Иерархия статей

Статьи » Lineage 2 » Территориальные войны и залив на ТВ

Территориальные войны и залив на ТВ

Для начала основная информация

• Битвы за Земли имеют такой же цикл, как и Осады Замков (каждые 2 недели). Битвы за Земли проходят в Субботу с 20.00 до 22.00 по МСК.
• Регистрация производится через Капитана Наемников соответствующей территории.
• Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, на Битву автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Битвы за Земли. (По отзывам большинства лучше регистрироваться индивидуально. Тогда клан может заливать значки не на твинках а на мейнах)
• Регистрация на Битвы за Земли доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала.
• Регистрация может быть отменена через Капитана Наемников не позднее, чем за 2 часа до начала Битвы.
• Канал "Поле Битвы" автоматически активируется за 20 минут до начала Битвы. Его можно использовать через символ ^ (Shift+6), и лидеры кланов дружественных сил могут договариваться через него до начала Битвы. Как только стартует Битва, в этом канале могут общаться все участники. Канал автоматически деактивируется через 10 минут после окончания Территориальной Битвы. (Зачем это надо опишу чуть позже)

За что начисляются медали:
• Время, проведенное онлайн во время ТВ
• Убийство противника
• Исполнение квестов на убийство противника, вынос катапульты, захват сущности крепости и т.д. (последнее малоактуально)
• По наблюдениям количество медалей отличается у разных членов группы в зависимости от активности и корейского рандома. Неактивный игрок получает наименьшее количество.

Квесты, дающиеся во время ТВ
• Устранить Защиту - Устранить рыцаря вражеской армии! Вам нужно устранить Защитника - рыцаря вражеской армии. Цель: Рыцарь выше 61-го уровня. Читай – валить танков (СвС и БД танками не считаются)
• Отразить Нападение - Разбить группу нападения вражеской армии! Нужно ослабить натиск вражеской армии. Цель: Воин выше 61-го уровня. (Мили, луки, ножи, копья, спойлеры, СвС и БД)
• Ослабить Магию- Разбить группу Колдунов! Ликвидируйте группу колдунов вражеской армии. Цель: Маг выше 61-го уровня. (Атакующие маги и сумонеры)
• Деморализация - Удар по боевому духу Необходимо сломить дух вражеской армии. Объект атаки: Целитель выше 61-го уровня. (Хилеры, баферы, в т.ч. варкраер)
• Уничтожить Ключ - Уничтожить ключ Убейте противников, имеющих профессии Кузнеца и Верховного Шамана, которые играют решающие роли в битве. Цели охоты: Кузнец и Верховный Шаман выше 61-го уровня. (Тут и так все ясно)
Как только пати убивает какого-либо перса 61+ левела, всем в пати сразу высветится сколько еще таких персов тебе надо убить.
Если квест не появляется самостоятельно: «Чтобы получить квест нужно слить этот класс. Т.е. если нету квеста слить хилов, то надо убить 1 хила и кв появится»

Места, где можно фармить медальки:
• зона ПвП во время ТВ (снижения % за смерть нет)
• любая другая НЕ мирная и не ПвП зона (падение % как при обычной смерти)
• арена, колизей, арена на МДТ (снижения % за смерть нет)
Насчет фарма на арене, колизее мнения народа расходятся. Некоторые не хотят делать заливку там, потому что толпы народа занимаются тем же, могут возникать неприятные нюансы. Некоторые адаптировались и чувствуют себя вполне комфортно.
Несколько цитат:
«в тиши берез... убил копейщика 16 раз и ослабил - нападение (вроде) квест идет в небоевой. ура, товарищи»
«В небоевой убиваемый теряет опыт как за смерть от монстра, не все готовы на такие жертвы...»

Метод первый – наименее трудоемкий, но наиболее долгий.
Чар (или КЛ клана) регистрируется на ТВ. Обязательно быть онлайн во время начала и окончания ТВ, опционально – непосредственно во время. Рандомно падает от 0 до 13-15 значков. Делать ничего не надо (полежать мертвой тушкой, или посидеть если остались живы). За пребывание онлайн каждые 5 мин начисляется 125 очков славы. Велика вероятность получить 0 медалек если опоздали на начало ТВ.

Метод второй – активный фарм соло, по отзывам достаточно быстрый, но существенно более трудоемкий (особенно подготовка).
Необходимые условия:
• наличие возможности играть или на 2 компах, или в 2 окна
• на ОТДЕЛЬНОМ аккаунте 5 твинков 61+ уровня (например: атакующий маг, варкраер, кузя, танк, воин). Внутри классов можно выбирать по вкусу и цвету (маг – сх; танк – да; воин – дестр; хилер – любой, но варк проще качается)
• ВСЕ твинки зареганы за земли, отличающиеся от мейна
Цель – выполнение большинства квестов, описанных выше.
Места – описаны выше, на выбор.
Цитаты (заливка не в ПвП зоне): «твинк не в пати. я им на себя нападаю, он красится - и его бишем убиваю. потом ресаю с зажатым контрол. переключаюсь на твинка. встаю. и опять на биша нападаю. переключаюсь на биша - убиваю твинка. если не нападать - то стану пк. смерть = 1%. ресом биша = 0.1%. потерял за все время около 2х процентов. по завершению тб - дали 2% с небольшим. т.е. твинк ничего не потерял. пс. твинк был 61. 8.5%, а стал 61. 9%»
«Соло - очень просто - вкачай 5 твинков до 61+ по числу квестов - и убивай их сколько влезет (точнее сколько квесты укажут). проверено на себе»
Думаю принцип понятен и дальше обьяснять ничего не надо. Если мейн – не биш (что очень вероятно), то твинк будет терять опыт. Решение – найти/подкупить биша чтобы ресал (заодно взять его в пати, будет и ему идти заливка – один из вариантов подкупа )

Еще пара цитат:
«… никаких проблем вкачать 5 твинков до 62 лвл вообще нет. Без ПА, да тяжелей, но подключив ПА мы поимеем эссенции канабиона+точки из наград следопыта). А поскольку из наград от А-ранга можно вытянуть Ы пухи... в общем это и полезно с финансовой точки зрения). Тем более ДД,гном, и танк качаються одной и тойже пухой коммон, ну купит коммон хому бишу и магу, невеликие деньги. Кач твинков всегда идет на фулл виталити. Плюс и в том, что играешь другими классами - разнообразие). Да и твинков можно кланом вкачать. Пол часа=все квесты без проблем, а потом и фаниться можно со спокойной душой).»
«Нужно всего 1 ПА - на твинков. А когда придет время - Па на мейна, а твинки пусть без ПА сидят. У меня на твинках ПА кончилось, осталось 60% магу-огня вкачать до 61 уровня и все. Остальные кузнец - вестник войны - паладин - копейщик уже вкачаны и трудятся на благо кардинала.»

Метод третий – заливка группой/кланом (одно, двумя, тремя)
Цитаты: «ищешь пачку на слив, а лучше 2, и сливаете друг друга, где-нить на арене глудио, главное чтобы города разные были, за 2 ТБ будет нубл»

Вариант первый:
Если в клане есть хотя бы по 2 представителя каждой из групп (хилер, маг, воин, овер-кузя, танк). В данном случае имеет смысл регаться за разные земли индивидуально. Тогда будет возможность сделать заливку, разбившись на 2 равные партии и по очереди подставляя задницы друг другу до выполнения квестов. Лучше всего делать это на аренах или в колизее. При невозможности и вынужденной заливке в неПвП зоне – иметь по 1 бишу в каждой партии для реса. В ПвП зоне крепостей ИМХО малореализуемо изза большого количества высокоуровневых злодеев, которые тоже хотят выполнить квесты
Эти данные непроверенны, надо попробовать возможно ли заливать медали на сокланах !!!

Вариант второй:
Клан регается КЛом или каждый индивидуально за один и тот же город
Твинки регаются индивидуально за другой город. Достаточно иметь по 1 твинку каждой из групп, которые будут убиваться нужное количество раз
Клан валит твинков до завершения квестов (желательно иметь возможность играть в 2 окна или в 2 компа чтобы не уменьшалось количество медалек)
Биш ресает (если не в ПвП зоне или не на арене)

Вариант третий:
На время ТВ, если клан зареган КЛом за один город, но фармить надо, или нужны медали другого города для бижи или еще для чего – чар может временно выйти из клана на период ТВ и зарегистрироваться за другой город.
Может быть применимо, если твинков нужного уровня нет. Механика как в варианте № 1, только часть чаров на время выходит из клана и вступает назад после окончания ТВ

По информации отдельных игроков можно во время ТВ менять сабклассы несколько раз чтобы обеспечить наличие всех нужных для убийства классов. Требует проверки.

В зависимости от активности, везения и корейского рандома этим методом можно получить достаточное к-во медалек (по разным отзывам иногда до 50-60 и больше за одни ТВ)

Как правило после заливки остается еще достаточно времени для «побегать, поубивать» ради фана.

Классы для залива:

RUверсия

Устранить Защиту — Уничтожить рыцарей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Паладин, Рыцарь Феникса, Мститель, Рыцарь Ада, Рыцарь Евы, Храмовник Евы, Рыцарь Шилен, Храмовник Шилен
Отразить Нападение — Уничтожить воинов 61+, зарегистрированных за другие Земли: Гладиатор, Дуэлист, Копейщик, Полководец, Искатель Сокровищ, Авантюрист, Стрелок, Снайпер, Странник Бездны, Призрачный Охотник, Призрачный Рейнджер, Страж Теней, Разрушитель, Титан, Отшельник, Аватар, Охотник За Наградой, Кладоискатель, Берсерк, Каратель, Палач, Инквизитор, Арбалетчик, Диверсант,Менестрель, Виртуоз, Танцор Смерти, Призрачный Танцор
Ослабить Магию — Уничтожить волшебников и призывателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Властитель Огня, Архимаг, Некромант, Пожиратель Душ, Колдун, Чернокнижник, Певец Заклинаний, Магистр Магии, Последователь Стихий, Мастер Стихий, Заклинатель Ветра, Повелитель Бури, Последователь Тьмы, Владыка Теней
Деморализация — Уничтожить целителей и заклинателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Епископ, Кардинал, Проповедник, Апостол, Мудрец Евы, Жрец Евы, Мудрец Шилен, Жрец Шилен, Вестник Войны, Глас Судьбы
Уничтожить Ключ — Уничтожить редкие профессии 61+, зарегистрированных за другие Земли: Верховный Шаман, Деспот, Кузнец, Мастер

ENGверсия

Pierce Through a Shield! (Устранить Защиту) - Уничтожить персонажей рыцарей 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Paladin, Phoenix Knight, Dark Avenger, Hell Knight, Temple Knight, Eva's Templar, Shillien Knight, Shillien Templar.
Make Spears Dull! (Отразить Нападение) - Уничтожить персонажей воинов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Gladiator, Duelist, Warlord, Dreadnought, Treasure Hunter, Adventurer, Hawkeye, Sagittarius, Swordsinger, Sword Muse, Plainswalker, Wind Rider, Silver Ranger, Moonlight Sentinel, Bladedancer, Spectral Dancer, Abyss Walker, Ghost Hunter, Phantom Ranger, Ghost Sentinel, Destroyer, Titan, Tyrant, Grand Khavatari, Bounty Hunter, Fortune Seeker, Berserker, Doombringer, Soul Breaker, Soul Hound, Arbalester, Trickster.
Weaken the magic! (Вечная любовь) - Уничтожить персонажей волшебников и саммонеров 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Sorcerer, Archmage, Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Spellsinger, Mystic Muse, Elemental Summoner, Elemental Master, Spellhowler, Storm Screamer, Phantom Summoner, Spectral Master.
Deny Blessings (Деморализация) - Уничтожить персонажей хилеров и саппортов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Bishop, Cardinal, Prophet, Hierophant, Elven Elder, Eva's Saint, Shillien Elder, Shillien Saint, Warcryer, Doomcryer.
Destroy Key Targets (Уничтожить ключевые фигуры) - Уничтожить персонажей редких профессий 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Overlord, Dominator, Warsmith, Maestro.
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Сейчас на сайте

Статистика
· Новые пользователи:
Сегодня: 0 » За последние 7 дней: 0 » За последние 30 дней: 1
· Гостей:Пользователей: 0
· Добро пожаловать наш новый пользователь, xxdassonxx
· Всего пользователей: 284
· Пользователи, которые были сегодня: 0
Дни рождения Сегодня нет дней рождения
TS3 Info
       
Добро пожаловать на сайт клана COSMO ! ||| Канал TS3: cosmo.teamskill.ru ||| Руководство клана ||| Объявления клана ||| VK