Автор темы: Gigatek
ID темы: 111
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 330 раз.

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
 Распечатать тему
Д’Артаньян и три мушкетёра
Gigatek
Наша история начинается с открытия Америки Колумбом. Много гвардейцев кардинала уплыло туда, существенно ослабив военную мощь Ришелье.

КАРДИНАЛ РИШЕЛЬЕ - негласный хозяин здешних земель. Имеет личную армию - так называемую "Гвардию кардинала". Никогда не спит. Лично контролирует движение всех местных ювелирных изделий высшего качества, всегда азартно торгуется на аукционе. Мастер политических интриг.

А тут, как раз, на красном дирижабле привезли редкую вещицу - золотое ожерелье тонкой работы. Королева дала задание своим мушкетерам, во что-бы-то-ни-стало, купить данный раритет.

КОРОЛЕВА - большая любительница бижутерии. Особенно любит редкие сережки и подвески, не гнушается и лично сходить к местному барыге на "проклятый" корабль за очередным раритетом. Очень любит туристические вояжи на воздушном шаре за море в соседнюю страну. Ей подчиняется полк мушкетеров.

Командир мушкетеров Атос, по собственному опыту предвидя проблемы с кардиналом, прихватил своих друзей Портоса и Арамиса и начал выполнять полученное задание.

Атос - командир мушкетеров. Каждый вечер вчерашний опохмел превращает в новый запой. Со своими собутильниками окупировал почти весь кабак, выжив оттуда даже гвардейцев кардинала. Очень много и громко орет - его пропитый голос слышно далеко за пределами Парижа.

Портос - мушкетер. В столице бывает редко, но всегда с веселым настроением, которым заражает всех вокруг. Широкая душа. Поддержку себе всегда заводит сам. Когда-то много времени проводил в кабаке и даже заслужил звание "Супербухаря".

Арамис - мушкетер. Никогда не бежит от врагов. Очень верующий. Когда видит врагов - рефлекторно прыгает в анакима и начинает яростно проповедовать. Если это не помогает - может покраснеть, а то и вообще сложить крылья и в столпе света свалить жаловаться в ближайший город. В свободное время пытается впарить окружающим свою монашескую рясу (9 раз стираную).

Опасения Атоса не были напрасными, у места посадки дирижабль уже поджидал кардинал со своими гвардейцами. а также герцог Бекингем.

Герцог Бекингем - великий полководец с маленькой армией. А также большой ценитель английского виски. Постоянный участник всех политических интриг. К сожалению, к нему на днях наведался один из собутыльников Атоса, после чего герцог несколько дней боролся с постпохмельным синдромом и потерял звание "Лучшего дегустатора Англии".

Пока три стороны пытались понять: кто, с кем, и против кого; к месту будущей заварушки явился и Д'артяньян, еще больше усилив всеобщую неразбериху.

Д'артяньян - собутыльник Атоса. Везде бегает со своей рапирой, злые языки утверждают, что даже спит с ней. Когда-то дружил с мушкетерами, но потом сколотил собственную шайку и теперь радостно участвует во всех замесах.

Тут, как раз, приземлился дирижабль и гвардейцы привычно сцепились с мушкетерами. Бекингем с Д'артаньяном ждали победителя немного в сторонке. Сначала побеждали мушкетеры, потом удача улыбнулась гвардейцам, но к дирижаблю никто не подходил, опасаясь удара в спину. Не договорившись с Ришелье, Бекингем предложил свою помощь Атосу и совместно они быстро поставили Ришелье на место. Портос ушел покупать золотое ожерелье, а Атос с Арамисом и примкнувшим к ним Д'артяньяном отбивались от разозленных таким союзом гвардейцев кардинала. Портос почти закончил торговаться, но тут, неожиданно, Д'артаньян напал на него сзади. Но мушкетер не так прост и положил наглого гасконца на лопатки. И тут на помощь гасконцу пришел Бекингем. Увидев такое "предательство" спасать друга бросились Атос и Арамис, а сзади на всех бросился и Ришелье со своими гвардейцами. В таком замесе - все против всех - Портос каким-то чудом сумел уплатить опешившему от такой ситуации водителю дирижабля договоренную суму и получить раритет. После чего дирижабль уплыл снова на восток, а мушкетеры радостно принесли королеве первый трофей за очень долгое время.

(с) действующие лица
(с) оригинальная версия
 
Перейти на форум:

Сейчас на сайте

Статистика
· Новые пользователи:
Сегодня: 0 » За последние 7 дней: 0 » За последние 30 дней: 1
· Гостей:Пользователей: 0
· Добро пожаловать наш новый пользователь, SoMiSoBo
· Всего пользователей: 269
· Пользователи, которые были сегодня: 1
Gigatek
Дни рождения Сегодня нет дней рождения
TS3 Info
       
Добро пожаловать на сайт клана COSMO ! ||| Канал TS3: cosmo.teamskill.ru ||| Руководство клана ||| Объявления клана ||| VK