Иерархия статей

Статьи » Lineage 2 » Радужный Клан Холл

Радужный Клан Холл

Радужный Клан Холл

Чтобы завладеть этим местом, Вам придется сыграть в забавную игру. Только кланы уровнем 3 и выше допущены к участию в ней, одновременно бороться за обладание этой резиденцией могут четыре клана. Участники должны иметь 5 или более персонажей в группе.
Что бы игра случилась в регистрации должно быть минимум 2 клана. Если допустим зарегистрировалось 5 кланов тогда 4ку из претендентов составят по количеству внесенных " Постановлений о Войне Кланов за Холл Дворца Радужных Источников" минимум это 200 коинов. (рыбалкой достаем)

Как присоединиться
Лидер клана, обладающий “Постановлением о Войне Кланов за Холл Дворца Радужных Источников” может зарегистрироваться в состязании с помощью посланника NPC не менее, чем за один час до начала. Лишь четыре клана, количество “Постановлений о Войне Кланов за Холл Дворца Радужных Источников” у которых больше всех остальных, примут участие в игре, а лидеры этих кланов получат соответствующее системное сообщение.

“Постановления о Войне Кланов за Холл Дворца Радужных Источников” могут быть получены с помощью рыбалки на территории Горячих Источников города Годдард. Не забудьте, что для рыбной ловли Вам понадобятся особая наживка, Наживка Горячих Источников.

Если клан, пожелавший участвовать в игре, распускается во время регистрационного периода – его регистрация автоматически обнуляется, при этом сертификаты не подлежат возврату.

Клан, решивший участвовать в игре, может отозвать свою заявку в течение регистрационного периода и ему будет возвращена половина использованных сертификатов.

Клан, владеющий Дворцом Радужных Источников, автоматически записывается на следующее соревнование, в этом случае из списка лучших кланов выбираются только три.

Как играть
Нужно выбрать 4 человека + КЛ при условии что они будут бить сундуки руками т.е Овер или ВК с пасивкой +200 атаки + бд на скорость удара подымет ваши шансы среди других в данной игре.
Состязание проводится на восточной арене Радужных источников.

После того, как четыре клана были выбраны – начинается отсчет времени, состоящего из периода ожидания длиной в один час, периода состязания длиной в 58 минут и двухминутного завершающего периода.

Зарегистрированные кланы должны выставить по группе с численностью игроков пять или более, лидерами которых должны быть лорды кланов. Группы должны дойти до арены раньше, чем начнется соревнование и войти на неё с помощью Хранителя. Территория вокруг арены является мирной зоной.

Участвующие кланы появляются на арене в различных игровых зонах, однако если на арену выйдет персонаж без группы – возможность появления там клана будет заблокирована.

После выхода на арену все положительные эффекты персонажей и их призванные существа исчезнут и не смогут быть вызваны вновь в течение всего состязания.

Как только соревнование началось - посредине арены показываются Йети Горячих Источников и Тыква Горячих Источников, а в случайно выбранных точках арены появляются Сундуки Сокровищ.

Йети Горячих Источников объявляет правила игры и дает советы в течение игры.

Все, о чем говорит Йети Горячих Источников, можно собирать и затем обменивать на разнообразные вещи Горячих Источников. Данный обмен доступен только лидеру клана и его подчиненным.
(Когда будут выпадать зелья , не путайте там сладкую жидкость для полива тыквы с жидкостью которая поменяет местами вашу тыкву с чей то)

Участники могут разбивать появляющиеся сундуки и получать обрывки текста. Эти обрывки нельзя обменивать, так что чтобы отдать их кому-то, Вам придется бросать их на землю.
(Буквы скидываем Етти когда он задает вопросы)

Сундуки с сокровищами можно открыть, только атакуя их голыми руками, однако Mimics способны получать повреждения от вашего оружия и магии.

Используя Нектар Горячих Источников, можно призвать Бешеного Йети, который появляется и прекращает игру. Его необходимо атаковать любыми доступными способами.

Вещи Горячих Источников можно использовать только тогда, когда целью у Вас выбран Йети Горячих Источников – эти вещи могут уменьшать HP Тыквы, накладывать проклятия на соперников, изменять или регенерировать Тыкву.

Команда, первой уничтожившая Тыкву Горячих Источников, побеждает. В этом случае через две минуты все участники телепортируются за пределы арены.

В конце игры появляется NPC Менеджер и чистит арену, подбирая все оставшиеся лежать на земле предметы.

Игра не прекращается, даже если в течение состязания сервер вышел из строя.
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Сейчас на сайте

Статистика
· Новые пользователи:
Сегодня: 0 » За последние 7 дней: 0 » За последние 30 дней: 0
· Гостей:Пользователей: 0
· Добро пожаловать наш новый пользователь, MarkizDeSaad
· Всего пользователей: 310
· Пользователи, которые были сегодня: 0
Дни рождения Сегодня нет дней рождения
TS3 Info
       
Добро пожаловать на сайт клана COSMO ! ||| Канал TS3: cosmo.teamskill.ru ||| Руководство клана ||| Объявления клана ||| VK